Restaurant les Cluds - Bullet - Suisse
  • Accueil
  • Présentation
  • Carte
  • Région
  • Chambre d’hôte
  • Liens
  • Contact
  • Reservation
Sélectionner une page

Nos Cartes

menu
  • Menus
  • Entrées
  • Grande carte
  • Petite carte (tout le jour)
  • Boissons
    • Sélection de la patronne
    • Minérales/bières
    • Apéritifs
    • Liqueurs
    • Eaux-de-vie
    • Boissons chaudes
  • Vins
    • Sélection du patron
    • Vins ouverts
    • Pots-désirées
    • Bouteilles (blanc-rosé)
    • Bouteilles (rouge)
  • Desserts
  • Forfaits hiver
Menu
  • Menus
  • Entrées
  • Grande carte
  • Petite carte (tout le jour)
  • Boissons
    • Sélection de la patronne
    • Minérales/bières
    • Apéritifs
    • Liqueurs
    • Eaux-de-vie
    • Boissons chaudes
  • Vins
    • Sélection du patron
    • Vins ouverts
    • Pots-désirées
    • Bouteilles (blanc-rosé)
    • Bouteilles (rouge)
  • Desserts
  • Forfaits hiver
  • BLANC
  • Pinot blanc 19.-

    Dom. Didier Gaille | 50cl

  • Chardonne 20.-

    Lavaux| 50cl

  • ROSÉ
  • Les 3 Saisons 20.-

    Dom. Didier Gaille | 50cl

  • ROUGE
  • Cep Rouge 18.-

    Bonvillars, Ass. de cepage | 50cl

  • Vin des Croisée 23.-

    Bonvillars | 50cl

  • Chablais 19.-

    Aigle, Gamay | 50cl

  • Brouilly AOC 19.-

    Beaujolais | 50cl

  • Cave des 4 Menhirs 25.-

    La Rotse à l'or | 50cl

  • Cabernet merlot 28.-

    Dom. Didier Gaille | 50cl

  • Cave des 4 Menhirs 22.-

    Gamaret Garanoir | 50cl

  • Le Chevalier à la Rose 21.-

    Valais, Pinot-noir | 50cl

Réalisé par osmose-groupe.ch

Café-Restaurant des Cluds – Famille Chablaix – CH 1453 Les Cluds – +41 24 454 25 94

  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • RSS
Powered by WordPress and hosted on Infomaniak