Nos Cartes

Ouvert du mardi au dimanche
Les jours fériés ouvert le lundi
Prix du menu du mardi au samedi Frs 19.- sur ass. et Fs 21.- sur plat
Lundi: FERMETURE HEBDOMADAIRE
- Mardi: potage, sce à rôtir, légumes, frites, salade
- Mercredi: potage, fricassée, légumes, purée, salade
- Jeudi: potage, émincé de porc, légumes, frites, salade
- Vendredi: potage, tomates farcies, riz, salade
- Samedi: potage, cuisses de poulet, salade
- Dimanche: Crudités
- Filets mignons sce champignons et/ou poivre, légumes, frites
- Dessert maison
- Prix par personne 49.-
Menu no 2
Entrées à choix :
Salade de magret de canard OU Tomme chaude sur lit de salade avec lardons OU Salade de crudités OU Tomates, mozzarella
Menu du jour
Desserts à choix :
1/2 amarandine
OU Coupe Limoncello
OU Café glacé
36.-
Menu no 3
Entrées à choix :
Tomme chaude sur lit de salade avec lardons OU Magret de canard OU Tomates, mozzarellaOU salade de crudités
Filets mignons champignons ou et poivre, légumes, frites
Desserts à choix :
1/2 amarandine OU Coupe Limoncello OU Café glacé
49.-
MENUS POUR GROUPE minimum 15 personnes
Menu 1
Entrées à choix :
Tomme chaude sur lit de salade avec lardons OU Magret de canard OU crudités
Potage que le midi
Menu du jour
Rôti, légumes, frites OU jambon à l’os, gratin et légumes
Desserts à choix :
1/2 amarandine OU Coupe Limoncello OU Café glacé
36.-
Menu fromage
Viande séchée
Fondue
Dessert
36.-
Pour une occasion spéciale, vous pouvez commander un vacherin glacé ou une tourte aux fruits avec une inscription.
9.-
Les compositions de menus peuvent être modifiées .
Réalisé par osmose-groupe.ch
Café-Restaurant des Cluds – Famille Chablaix – CH 1453 Les Cluds – +41 24 454 25 94